codespro.fr

Codes réduction Avis Octobre 2020

Obtenez des économies énormes avec Codes promo Avis: jusqu'à 25% sur vos commandes

codespro.fr est un grand site de coupons qui peut vous fournir beaucoup de Bons de réduction gratuit et fonctionnel. Pour être honnête, vous gaspillez beaucoup en achetant en ligne sans Codes réduction Avis. C'est donc un meilleur moyen d'économiser du temps et de l'argent chez codespro.fr. Avis vous aide à faire le bon choix car il est de notre devoir et de notre responsabilité de vous fournir une liste triée sur le volet et vérifiée Bons d'achat, ce qui peut également vous protéger contre de nombreux Codes promo Avis.

3.7 / 314 Votes
Taux

Les Meilleures Offres du Jour Avis

Offre Totale 50
Codes Promo 13
Offres 37
Meilleure Offre 25%

Bons d'achat Avis

Économisez toute l'année grâce aux derniers Codes réduction Avis, Bons de réduction, Code réduc et autres réductions vérifiés en Octobre 2020. Top du jour Codes promo: 10% de réduction Chez Avis Sans Minimum D'achat.

  • TOUS
  • Codes Réduction
  • OFFRE

Avis Avis 2020

Clia
2019-10-25 22:51:24

Moi après 5 location nickel par contre…

Moi après 5 location nickel par contre il faut toujours vérifier les factures quand elle effectue un pré paiement! Parfois il rajoute des trucs! Surtout faites les plier ! Demander des tickets prenez des photos avant le départ rendez-vous également en agence pour réclamer les prélèvements supplémentaires! Moi j’ai reçu une facture de 0,12€ une honte ayant la carte avis fidélité à 65€ pas grave j’ai plein de pièces roses

Laurent
2019-10-23 04:20:00

Avis Gare de Lyon

Avis Gare de Lyon Après de nombreuses locations (+ de 10) auprès d’Avis Gare de Lyon de voiture de toutes tailles, je suis très satisfait du service offert. Je laisse cet avis très positif suite à une expérience catastrophique avec Europcar (agence Gare du Nord) qui m’a fait réaliser la qualité du service Avis.

Jordy Tonduka
2019-05-24 07:44:17

Au top !

Livraison efficace, produit de qualité, bref c’est génial.

Boundri
2019-05-03 14:26:19

Bravo rien à redire

Bravo rien à redire ; continuez comme ça. Encore merci.

Jp V
2019-04-26 19:16:29

Bon opinion

Plusieurs location à l'actif chez eux. Plus particulièrement sur l'agence de la Chapelle St Luc. Très accueillant, les véhicules sont propres et tarifs corrects par rapport à la concurrence sur même base de véhicules. Juste le fait qu'on puisse pas avoir exactement le véhicule loué sur le site par rapport au stock à ce moment là. Mais un véhicule similaire voir mieux équipé est loué à la place. De ce fait, Je les consulte à chaque fois que j'ai besoin pour devis.

Lily Leach
2019-01-15 08:19:56

Toujours satisfaite d'avis

Patrice
2018-09-27 07:59:53

Très content

Très content, voitures toujours propres et bien entretenus, accueil sympa et chaleureux !

Xavier Pagès
2018-06-30 16:38:56

Location idéale

Location idéale: réservation simple, accueil rapide et souriant à l'agence de Bordeaux gare sncf, retour du véhicule sans problème. Cerise sur le gateau un surclassement bien sympathique.Bien sur cela a un coût, toutefois mérité.

Marie Madeleine PIRA
2018-04-18 09:45:07

Rencontrant d'énormes difficultés pour…

Rencontrant d'énormes difficultés pour me procurer la visserie d'un lit Fly ref Shine, j'ai contacté le magasin de Toulouse, et le responsable déco s'est mis en 4 pour m'aider. Le temps de 3 jours, il s'est démené pour me dépanner, sachant que ce lit ne se fait plus depuis 2012, environ, et que les pièces sont spécifiques. Aujourd'hui, il a réussi à trouver les matériels nécessaires afin que nous puissions remonter notre lit. Très franchement, nous n'avons qu'à nous louer du professionnalisme de cette personne, l'enseigne peut vraiment compter sur un personnel compétent et "tenace". Bien sûr, il n'y a pas de garantie de faisabilité sur ce matériel de "dépannage", et si çà ne va pas, je n'en tiendrai aucune rigueur à cette personne. Je pense qu'il en a fait, beaucoup plus que certains auraient pu faire.Merci encore, et gardons espoir de rencontrer encore longtemps des personnes de cette compétence. Merci.

SMICHEL93
2017-08-02 14:51:11

Bon accueil (agence de Lyon Part-Dieu).

Alain
2017-07-23 12:18:05

J'ai loué un véhicule chez AVIS Fleury (45)

J'ai loué un véhicule chez AVIS Fleury les Aubrais (45). Accueil chaleureux par un collaborateur et moyen par un autre (sur 2 jours). Le véhicule loué était propre à l'extérieur mais moyen à l'intérieur, sans compter qu'en voulant abaisser le pare soleil (2 minutes de route), celui-ci m'est resté dans la main, manque d'entretien évident ! On m'a proposé la location d'un GPS, ayant loué un Citroën C4 Grand Picasso, AVIS pourrait faire l'effort, pour ce type de véhicule, de l'équiper de cette option, plutôt mesquin ! Par contre, j'ai pu apprécié cette excellente auto. Tarification assez bien placée par rapport à la concurrence (j'ai fait le tour des loueurs de l'agglomération Orléanaise), d'autant plus qu'il me fallait un véhicule 7 places ! A part un autre loueur (qui avait également ce genre de véhicule), AVIS est en retrait sur l'accueil. C'est dommage, quand on a autant de moyens à sa disposition de les gâcher par des broutilles, qui, additionnées les unes aux autres, agacent ! Pour une autre location, qui ne nécessiterait pas une auto 7 places, j'essaierai un concurrent !

Sougra
2017-05-24 16:59:14

Ils savent fidéliser et régler les problèmes.

BOnjour,En 2015 nous avions loué et été déçu de notre expérience, mais aujourd'hui notre avis a changé, car le problème a été réglé et ils m'ont remboursé la différence. A présent nous allons à Gare du Nord et l'accueil est super, beaucoup de respect et ils nous surclassent parfois, ça fait plaisir, de plus les véhicules sont propres et luxueux selon la gamme . Et l'hôtesse est géniale et très compétente. A présent nous louons uniquement chez eux en espérant que ça continu. merci avis

Ryan Khamo
2017-04-01 20:15:52

Assistance rapide

J’ai commandé sur ce site un autoradio pour ma golf mk5 et je suis satisfait du produit. C’est seulement dommage que je n’ai pas reçu de manuel d’utilisation en français. Mais le service après me l’a envoyé après que je leur ai contacté.

Gerard
2017-03-12 16:09:44

Simplicité et clarté prix et options

Simplicité et clarté prix et options de paiement en ligne / sur place.

Michel
2017-03-09 15:40:23

Très bien sauf au retour du véhicule.

Tout s'est très bien passé, accueil cordial et professionnel au bureau Avis.Au retour du véhicule le préposé a été très souriant et d'un contact agréable..Dommage que, souhaitant un complément d'information concernant un détail sur le bordereau de facturation que je n'avais pas bien compris,l'agent se trouvant présent au bureau des locations a été particulièrement désagréable et visiblement m'a pris pour un idiot!!!Ce jeune homme n'aime peut-être pas les touristes Français!?Je viens régulièrement à Montréal depuis 18 ans et plutôt fidèle à AVIS.