codespro.fr
Accueil Tous les Magasins Avis Codes réduction

Codes réduction Avis Mai 2022

Obtenez des économies énormes avec Codes promo Avis: jusqu'à 25% sur vos commandes

codespro.fr est un grand site de coupons qui peut vous fournir beaucoup de Bons de réduction gratuit et fonctionnel. Pour être honnête, vous gaspillez beaucoup en achetant en ligne sans Codes réduction Avis. C'est donc un meilleur moyen d'économiser du temps et de l'argent chez codespro.fr. Avis vous aide à faire le bon choix car il est de notre devoir et de notre responsabilité de vous fournir une liste triée sur le volet et vérifiée Bons d'achat, ce qui peut également vous protéger contre de nombreux Codes promo Avis.

4.7 / 748 Votes
Taux

Les Meilleures Offres du Jour Avis

Offre Totale 20
Codes Promo 2
Offres 18
Meilleure Offre 25%

Bons d'achat Avis

Économisez toute l'année grâce aux derniers Codes réduction Avis, Bons de réduction, Code réduc et autres réductions vérifiés en Mai 2022. Top du jour Codes promo: Avec Votre Prochain Voyage, Bénificiez Vous 20% De Promo Au Code Promo Avis.

  • TOUS
  • Codes Réduction
  • OFFRE
  • Avec Votre Prochain Voyage, Bénificiez Vous 20% De Promo Au Code Promo Avis

    Expire le 24-8-22
  • Obtenez Jusqu'à 25% De Remise

    Expire le 25-7-22
  • Code Réduction Avis De 25% Sur Votre Location

    Expire le 25-7-22
  • Avis : Conduisez à Partir De R3 480 Uniquement Par Mois

    Expire le 25-7-22
  • Avis Code De Rabais Spécial

    Expire le 23-8-22
  • Avis Jouir De 15%

    Expire le 23-8-22
  • Avis Jouir De 25%

    Expire le 23-8-22
  • Organisez Votre Voyage Avec Un Petit Prix En Utilisant Un Code De Remise Avis

    Expire le 25-7-22
  • 20% D'économie Sur Toutes Les Réservations De SUV Et Berlines - Sans Code Promo Avis

    Expire le 25-7-22
  • Jusqu'à 25% De Rabais Sur Votre Location D'un Véhicule Avis Avec Le CLUB AZUR - Profitez-en

    Expire le 25-7-22
  • Bénéficiez De La Location à Petit Prix En 2021 Sur AVIS - FONCEZ

    Expire le 25-7-22
  • Vos Points De Fidélité Sont Multipliés Par 2 Avec AVIS PREFERRED

    Expire le 24-8-22
  • Votre Forfait Km Personnalisé Pour Une Location Longue Durée - Profitez-en

    Expire le 25-7-22
  • OFFERT : Le Deuxième Conducteur Est Ajouté Sans Frais Sur Votre Location Avis

    Expire le 24-8-22
  • 25% De Réduction S Pour L'option De Protection Intégrale ALL INCLUSIVE - Seulement Avec AVIS

    Expire le 24-8-22
  • Bénéficiez De La GARANTIE Avis - Vous Pouvez Changer Votre Réservation à Volonté

    Expire le 24-8-22
  • BON PLAN : En Ce Moment, Profitez De 25% De Rabais Maximum Sur Les Compléments De Protection C'est Le Moment Ou Jamais

    Expire le 24-8-22
  • 5% De Réduction Sur Votre Location Pour Les Membres Avis Preferred

    Expire le 24-8-22
  • BON PLAN : Découvrez A Séléction De Voitures éléctriques Sur Avis

    Expire le 25-7-22
  • Jusqu'à 25% Offert Chez Avis - Location De Voitures

    Expire le 25-7-22
  • Retour Gratuit + 50% Offert Pour Tout Les Articles

    Expire le 26-5-22
  • Jusqu'à 30% De Remise Sur Tous Les Boutiques

    Expire le 24-5-22
  • Sélectionnez Des Offres 45% Offert

    Expire le 23-5-22
  • Bon De Réduc Avis De 10% De Remise Sur Votre Location

    Expire le 25-5-22
  • Profitez De Livraison Gratuite Sur Une Sélection Des Offres

    Expire le 19-5-22
  • 10% De Réduc Sur La Totalité Du Site SANS MINIMUM D'achat

    Expire le 13-1-22
  • 15% D'économie Sur La Location D'un Véhicule En Italie

    Expire le 27-11-21
  • Obtenez 15€ De Rabais Sur Votre Prochaine Réservation

    Expire le 25-2-22
  • Jouir De S Options De Location De Voitures Les Plus Flexibles Avec Avis

    Expire le 11-5-22
  • La Commande Entière - Bénéficier Jusqu'à 45% Offert

    Expire le 8-5-22
  • Entrez L'Email Pour Bénéficier 5% De Remise Sur Votre Première Commande

    Expire le 23-4-22
  • BON PLAN DU MOMENT : Dès Maintenant, Jouir De Vos Locations Longues Durées à Partir De 377€

    Expire le 18-4-22
  • Le Conducteur Additionnel Et L'assurance Des Personnes Transportées En Cadeau Sur L'offre "Séjour En France

    Expire le 22-3-22
  • Jusqu'à -25% Sur Vos Locations Week-end Avec Le Club Azur Chez Avis

    Expire le 18-7-21
  • Profitez De 15% De Remise Sur Vos Locations En France

    Expire le 19-2-22
  • Avis Vous OFFRE L'option Second Conducteur Pour Chaque Location

    Expire le 18-4-22
  • Sur Les Promotions - Achetez Et Èconomisez Jusqu'à 40%

    Expire le 11-5-22
  • Véhicules Utilitaires: Déménagez Facilement Avis

    Expire le 22-6-21
  • Economisez 15% Sur La Location D'un Véhicule En Italie

    Expire le 23-2-22
  • Allez à Votre Destination En Toute Simplicité

    Expire le 7-7-21

Avis Avis 2022

Clia
2019-10-25 22:51:24

Moi après 5 location nickel par contre…

Moi après 5 location nickel par contre il faut toujours vérifier les factures quand elle effectue un pré paiement! Parfois il rajoute des trucs! Surtout faites les plier ! Demander des tickets prenez des photos avant le départ rendez-vous également en agence pour réclamer les prélèvements supplémentaires! Moi j’ai reçu une facture de 0,12€ une honte ayant la carte avis fidélité à 65€ pas grave j’ai plein de pièces roses

Laurent
2019-10-23 04:20:00

Avis Gare de Lyon

Avis Gare de Lyon Après de nombreuses locations (+ de 10) auprès d’Avis Gare de Lyon de voiture de toutes tailles, je suis très satisfait du service offert. Je laisse cet avis très positif suite à une expérience catastrophique avec Europcar (agence Gare du Nord) qui m’a fait réaliser la qualité du service Avis.

Jordy Tonduka
2019-05-24 07:44:17

Au top !

Livraison efficace, produit de qualité, bref c’est génial.

Boundri
2019-05-03 14:26:19

Bravo rien à redire

Bravo rien à redire ; continuez comme ça. Encore merci.

Jp V
2019-04-26 19:16:29

Bon opinion

Plusieurs location à l'actif chez eux. Plus particulièrement sur l'agence de la Chapelle St Luc. Très accueillant, les véhicules sont propres et tarifs corrects par rapport à la concurrence sur même base de véhicules. Juste le fait qu'on puisse pas avoir exactement le véhicule loué sur le site par rapport au stock à ce moment là. Mais un véhicule similaire voir mieux équipé est loué à la place. De ce fait, Je les consulte à chaque fois que j'ai besoin pour devis.

Lily Leach
2019-01-15 08:19:56

Toujours satisfaite d'avis

Patrice
2018-09-27 07:59:53

Très content

Très content, voitures toujours propres et bien entretenus, accueil sympa et chaleureux !

Xavier Pagès
2018-06-30 16:38:56

Location idéale

Location idéale: réservation simple, accueil rapide et souriant à l'agence de Bordeaux gare sncf, retour du véhicule sans problème. Cerise sur le gateau un surclassement bien sympathique.Bien sur cela a un coût, toutefois mérité.

Marie Madeleine PIRA
2018-04-18 09:45:07

Rencontrant d'énormes difficultés pour…

Rencontrant d'énormes difficultés pour me procurer la visserie d'un lit Fly ref Shine, j'ai contacté le magasin de Toulouse, et le responsable déco s'est mis en 4 pour m'aider. Le temps de 3 jours, il s'est démené pour me dépanner, sachant que ce lit ne se fait plus depuis 2012, environ, et que les pièces sont spécifiques. Aujourd'hui, il a réussi à trouver les matériels nécessaires afin que nous puissions remonter notre lit. Très franchement, nous n'avons qu'à nous louer du professionnalisme de cette personne, l'enseigne peut vraiment compter sur un personnel compétent et "tenace". Bien sûr, il n'y a pas de garantie de faisabilité sur ce matériel de "dépannage", et si çà ne va pas, je n'en tiendrai aucune rigueur à cette personne. Je pense qu'il en a fait, beaucoup plus que certains auraient pu faire.Merci encore, et gardons espoir de rencontrer encore longtemps des personnes de cette compétence. Merci.

SMICHEL93
2017-08-02 14:51:11

Bon accueil (agence de Lyon Part-Dieu).

Alain
2017-07-23 12:18:05

J'ai loué un véhicule chez AVIS Fleury (45)

J'ai loué un véhicule chez AVIS Fleury les Aubrais (45). Accueil chaleureux par un collaborateur et moyen par un autre (sur 2 jours). Le véhicule loué était propre à l'extérieur mais moyen à l'intérieur, sans compter qu'en voulant abaisser le pare soleil (2 minutes de route), celui-ci m'est resté dans la main, manque d'entretien évident ! On m'a proposé la location d'un GPS, ayant loué un Citroën C4 Grand Picasso, AVIS pourrait faire l'effort, pour ce type de véhicule, de l'équiper de cette option, plutôt mesquin ! Par contre, j'ai pu apprécié cette excellente auto. Tarification assez bien placée par rapport à la concurrence (j'ai fait le tour des loueurs de l'agglomération Orléanaise), d'autant plus qu'il me fallait un véhicule 7 places ! A part un autre loueur (qui avait également ce genre de véhicule), AVIS est en retrait sur l'accueil. C'est dommage, quand on a autant de moyens à sa disposition de les gâcher par des broutilles, qui, additionnées les unes aux autres, agacent ! Pour une autre location, qui ne nécessiterait pas une auto 7 places, j'essaierai un concurrent !

Sougra
2017-05-24 16:59:14

Ils savent fidéliser et régler les problèmes.

BOnjour,En 2015 nous avions loué et été déçu de notre expérience, mais aujourd'hui notre avis a changé, car le problème a été réglé et ils m'ont remboursé la différence. A présent nous allons à Gare du Nord et l'accueil est super, beaucoup de respect et ils nous surclassent parfois, ça fait plaisir, de plus les véhicules sont propres et luxueux selon la gamme . Et l'hôtesse est géniale et très compétente. A présent nous louons uniquement chez eux en espérant que ça continu. merci avis

Ryan Khamo
2017-04-01 20:15:52

Assistance rapide

J’ai commandé sur ce site un autoradio pour ma golf mk5 et je suis satisfait du produit. C’est seulement dommage que je n’ai pas reçu de manuel d’utilisation en français. Mais le service après me l’a envoyé après que je leur ai contacté.

Gerard
2017-03-12 16:09:44

Simplicité et clarté prix et options

Simplicité et clarté prix et options de paiement en ligne / sur place.

Michel
2017-03-09 15:40:23

Très bien sauf au retour du véhicule.

Tout s'est très bien passé, accueil cordial et professionnel au bureau Avis.Au retour du véhicule le préposé a été très souriant et d'un contact agréable..Dommage que, souhaitant un complément d'information concernant un détail sur le bordereau de facturation que je n'avais pas bien compris,l'agent se trouvant présent au bureau des locations a été particulièrement désagréable et visiblement m'a pris pour un idiot!!!Ce jeune homme n'aime peut-être pas les touristes Français!?Je viens régulièrement à Montréal depuis 18 ans et plutôt fidèle à AVIS.

Vous Pourriez Aimer ces Bons d'achat Similaires